SAFRAN PUR en PISTILS

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SAFRAN PUR bio

0,2 grammes

Compris livret de dosages et recettes

≈ 2 plats de 4 à 6 personnes

10.00 €

SAFRAN PUR bio

0,5 grammes

Compris livret de dosages et recettes

≈ 5 plats de 4 à 6 personnes

20.00 €

SAFRAN PUR bio

1,0 grammes

Compris livret de dosages et recettes

≈ 10 plats de 4 à 6 personnes

34.00 €

Vendu avec notre LIVRET de DOSAGES et RECETTES, indispensable pour savoir utiliser, valoriser et optimiser cet « or rouge ». Peut s’employer aussi bien dans des plats salés que sucrés !

Dosage indicatif

0,2 g (≈ 2 plats de 4 à 6 personnes)

0,5 g (≈ 5 plats de 4 à 6 personnes)

1 g (≈ 10 plats de 4 à 6 personnes)

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Safran de terroir aveyronnais, d’une concentration et d’un raffinement aromatique garantis par :

 son ORIGINE : sa culture, son émondage et son séchage en Aveyron à la maison SAFRAN

 sa CULTURE : 100% naturelle et artisanale, labellisation AB.

 sa PURETE : uniquement vendu à l’état de pistils

 sa SELECTION : tri délicat et sélectif (récolte et émondage manuel) et sélection aromatique (la partie blanche du stigmate est enlevée)

 sa DESHYDRATATION et CONSERVATION : durée et température de séchage garantissant la finesse des arômes et conditionnement permettant une bonne conservation dans le temps.