SAFRAN PUR en PISTILS
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SAFRAN PUR bio
0,2 grammes
Compris livret de dosages et recettes
≈ 2 plats de 4 à 6 personnes
10.00 €
SAFRAN PUR bio
0,5 grammes
Compris livret de dosages et recettes
≈ 5 plats de 4 à 6 personnes
20.00 €
SAFRAN PUR bio
1,0 grammes
Compris livret de dosages et recettes
≈ 10 plats de 4 à 6 personnes
34.00 €
Vendu avec notre LIVRET de DOSAGES et RECETTES, indispensable pour savoir utiliser, valoriser et optimiser cet « or rouge ». Peut s’employer aussi bien dans des plats salés que sucrés !
Dosage indicatif
0,2 g (≈ 2 plats de 4 à 6 personnes)
0,5 g (≈ 5 plats de 4 à 6 personnes)
1 g (≈ 10 plats de 4 à 6 personnes)
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Safran de terroir aveyronnais, d’une concentration et d’un raffinement aromatique garantis par :
son ORIGINE : sa culture, son émondage et son séchage en Aveyron à la maison SAFRAN
sa CULTURE : 100% naturelle et artisanale, labellisation AB.
sa PURETE : uniquement vendu à l’état de pistils
sa SELECTION : tri délicat et sélectif (récolte et émondage manuel) et sélection aromatique (la partie blanche du stigmate est enlevée)
sa DESHYDRATATION et CONSERVATION : durée et température de séchage garantissant la finesse des arômes et conditionnement permettant une bonne conservation dans le temps.